SV Frisch-Auf Wybelsum

1961 e.V.

Saisonauftakt F-II JSG Emden-West

Erstellt von Sarah Schuster | |   F-Jugend

Nach einer erfolgreich abgeschlossenen Turnier-Saison 2016/2017 in der G-Jugend, fand das Auftaktspiel für die F-II der JSG Emden-West auswärts in Pewsum statt. Am 19.08.2017 endete das erste Punktspiel der F-Junioren mit einer 0:3 Niederlage. Die Gastgeber waren körperlich und konditionell überlegen und haben das Spiel somit in den letzten 10 Spielminuten verdient für sich entscheiden können. Eigene Chancen hatten die Kicker aus Emden, insbesondere in der ersten Halbzeit, dennoch reichlich.

Bei strahlendem Sonnenschein ging es am Montag den 21.08.2017 direkt mit dem zweiten Punktspiel weiter. Das erste Heimspiel gegen die Tura Marienhafe gewann die JSG mit 6:1. Die Tore schossen in der 1. Halbzeit: 7. Min. Mark Goldenstein (1:0); 8. Min Mark Goldenstein (2:0); 9. Min. Elias Riegel (3:0); 17. Min Tura Marienhafe Nr. 17 (3:1); 18. Min. Mark Goldenstein (4:1); 2. Halbzeit: 31. Min. Noah Detmers (5:1); 34. Min. Mark Goldenstein (6:1).

Den Spieltag beendeten die Jungen und Mädchen mit einem freundschaftlichen Siebenmeterschießen.